资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装话题  不买准后悔的5件收纳神器,你错过了几件?

不买准后悔的5件收纳神器,你错过了几件?

更新于 2019-01-14 10:41 2544人阅读 5人回复 只看楼主

楼主

眼看着还有一个月就过年了,我总是会不自觉地陷入要把家里【盘点清空】的状态,比如哪些东西该丢,哪些东西该留....今天就麻溜的给大家整理一份——2018年度最受欢迎的5件收纳单品,来看看你家有几个?

一、免打孔伸缩杆
伸缩棒是分隔空间的利器,不需要打钉、不钻洞、可长可短,仅仅只需要一根伸缩棒,就能平白变出悬挂物件的空间。
●洗衣机上方的空间用来悬挂衣架,一个杆子就能搞定;
●挂鞋挂包挂衣服,包括各种洗涤用品杂物,在其承受范围之内都可以完美上;
●挂窗帘、门帘、浴帘作为家里的隔断。

二、厨房水槽底部伸缩架

聊起收纳,厨房的下水道伸缩架自然得提。各种锅碗瓢盆、清洁洗涤剂、厨房小工具,全都可以塞进去。架子是双层的,还可以根据实际尺寸伸缩,架板也可以根据下水道延伸的方向随时调整,简直好用到不行!

三、抽屉式收纳箱
收纳箱居姐自己家里就有不少,不过居姐觉得这种抽屉式收纳箱是最棒的,它可以根据不同尺寸和型号进行叠加,能充分利用空间。
这种抽屉箱最大的优点在于灵活、可移动,只要提前做好收纳规划,测量好空间尺寸,能不断优化家里的储物空间。

四、小推车
相比固定的收纳架,小推车非常灵活,在家中能来去自如,可以搞定家里的厨房卧室洗手间每个角落的收纳。另外它中间的隔板是可以随意调节高度的,也是real人性化~不用担心东西太高放不进去,真的是一生堆啊!
五、抽屉分隔储物盒
厨房、客厅、卧室的小件物品,如果一股脑儿放抽屉里,常常混作一堆,很容易找不到或者互相磕碰磨损。用带分隔的收纳盒分别各自装好,拉开抽屉也不会乱作一团。除此之外,锅碗瓢盆,也可以用这种方式竖立收纳,节省下不少空间。
只要对澳门皇冠线上娱乐多一些期待和心思,就算是小小的几平米,也能充满美好。

0 0

神回复

分享遭遇以供借鉴:【2016--2019我在居然之家滨湖店维权系列故事】(A)
           敬请关注顶贴,让皇冠开户网址注册人有所防范
        十几万买来的教训,值得一读。

昨天我轻狂,常嘲笑那些轻易上当的人,骗术那么简单!
今天我很颓,成了别人眼中的傻子。
别说我笨。澳门皇冠线上娱乐里,何止我一个消费小白。

我们在心里,总是揣着对事情美好的期待,却忘了在现实中,我们还需要做最坏的打算!
我们的潜意识,把合同的另一方设定成了“和我们一样善良的人”,自然也就少了防范意识。
我们从小到大接受的传统教育,往往让我们对于“防人像防贼一样”,在道德上有一种说不清的负疚感。

这些心理,往往会让我们在签订合同或处理问题时粗枝大叶、疏于防范。而疏于防范的后果是我们要用委屈和痛苦去承受的。因为出了问题,你指望坑你的人摸着良心说真话吗?责任的几方以及评判者只会参考白纸黑字和章印,对照法理来说事儿。

所以,如果,我们每签一个合同,都再想一想、看一看;签了合同,我们不是高枕无忧,而是去核实订单的细节;签了订单,出现延迟,对方给了理由,我们不是回家继续守候,而是亲自查验订单交付的过程........也许就会避免很多痛苦与麻烦!

我们普通老百姓挣钱不容易,大宗消费的经历也少。商户可是每天都在锤炼自己的生意真经,卖场也是每天都在处理顾客的投诉和违约。他们比我们这些消费者更知道在哪些细节上他们可以做文章,规避自己可能要担负的责任。
买卖场上,我们消费者多积累一些经验,就会少吃些亏。如果之前有人分享类似的遭遇,我看过该多好,今天的我就不必如此痛苦和烦恼。

我会继续发布我在居然之家合肥滨湖分店遭受商户多次违约的系列故事。
透过故事,我和您一起梳理在“居然之家购物”有哪些细节上我们需要格外小心,防范对方逃避责任。十多万元人民币、花两年的时间买来的经验教训,值得一读。

不希望再有人经历类似遭遇。
不希望践踏消费者权益的事情再发生。
希望合肥这座文明城市中不再出现不诚信、不文明的商业行为。
希望居然之家这个知名企业、安徽志橡门窗公司能矫枉过正,担负起社会责任,兑现对广大消费者承诺的“13条澳门皇冠娱乐场承诺”。

【2016--2019我在居然之家滨湖店维权系列故事】(B)
        蚍蜉撼树的勇气与草根的力量。
请大家有空慢慢读来。即将满三年的故事,只能慢慢从头说起。

请允许我在开篇稍稍宣泄一下情绪。
两年了,我像一只困兽,所有愤怒只能压抑在胸口。

今天,阅读我帖子的人们
给了我倾诉的力量。
就让澳门皇冠线上娱乐来见证蚍蜉撼树的勇气与草根的力量吧!

2019,我将迎来新的一场马拉松!
我无所畏惧!
尽管,只我是一只蝼蚁,我仍要振臂高呼:我-要-维-权!
即使我要面对的,是三座不可逾越的大山:
居然之家合肥滨湖店!
安徽志橡门窗公司!
王力科技门窗有限公司!  

居然之家合肥滨湖店,请回答!
2016年我十多万定制的产品在哪里?!
为什么产品交付没有时间表?
三年了,我的装修何时才能结束?!
“连带责任”、“先行赔付”的广告铺天盖地,为什么兑现这么难?
我的手续正规齐全,2017年9月23日至今的违约事实你们多次承认,但“违约赔偿”的方案在哪里?! 难道居然之家“十三条澳门皇冠娱乐场承诺”只是用来揽客的谎言?!
为什么申诉两年了,没有派任何人上门了解情况?
为什么承认损害,却连一个道歉也没有?!
为什么申诉400居然售后电话永远都没人接?为什么北京总部的接线员不能给出一个相关监管部门的电话?为什么申诉安徽分公司连个电话回复也没有?!消费者究竟应该去哪里申诉?!

【批注】
看吧,我遭遇的现实,我的痛苦,我的无助。
居然之家是像广告上说的那样,认真倾听消费者的申诉、第一时间派人上门核实、保障消费者购物快乐地消费、先行承担违约的责任?
我手握着齐全、正规的、居然之家指定的所有材料,又怎样?美丽的承诺只是惨淡的泡沫而已。

经验教训:
1、我们消费者不能轻信那些美丽的承诺,只能信自己。
2、知名企业一些暖心窝子的承诺,也许只是承诺。真要兑现起来,难万难。
3、不要只看那些轰动效应的新闻、正面宣传。多看看网络上曝光的一个个小老百姓的赔付案例。赔了几千万给别人,未必这五千块钱会同意赔给你。
4、品牌知名,不代表其经销户澳门皇冠娱乐场专业、做事诚信、口碑良好。
    有一些产品公司,如我这一次案例涉及的王力科技门窗有限公司,据该公司余经理介绍,经销户只要交一万元保证金给公司就可以成为其代理商。居然之家任经理介绍,商户以个人名义交给他们四万保证金就可以在居然之家开店了。 所以,经销商或是卖场商户的信誉和实力是否真的有保障,消费者是难以知晓的。
    如果人跑了,店没了,卖场以公章或是别的什么堂而皇之的理由不兑现承诺,产品公司说和你没有合同关系,你找谁赔?!好,就算他们“人道”,把所有的保证金都给你,连货款都不够。

今天先分享到这里。
勿忘看我辛苦,乐于分享,赏我个留言。
顶贴,大家受益。我也受益。
感谢跟帖的好心人,2019幸福好运。
你们给我动力,明天继续。

有图的帖子被删了
想看图请打开
/thread-18198638-1-1.html
2018中国安徽家居行业高峰论坛暨杰出人物与标杆企业颁奖典礼圆满落幕!
这条新闻下面的跟帖中合同、产品质量问题的图片。

厨房水槽底部伸缩架真的好好用的

抽屉的感觉很好用啊