资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛草根话题合肥专区  0元免费学英语,你还在犹豫什么,赶快抢报吧!

0元免费学英语,你还在犹豫什么,赶快抢报吧!

9万

客户端达人

还在为没有老师帮你练口语而发愁吗?
还在为到处报名学习英语寻找名师而发愁吗?
还在为不能随时测评获得结果而发愁吗?
还在为老师不能随时批改你的写作而发愁吗 ?
还在为没有舒适的环境学习英语而发愁吗?

现在

培生少儿英语免费为你排忧解难!

0元砍价学英语

皮皮虾,我们走!
来培生免费学英语
“0元”学英语活动来袭
Here we go

重拾信心,英语开心学!

培生“0元”学英语,名额有限!

微信图片_20181023182437.jpg 微信图片_20181027114412.jpg 微信图片_20181030154322.jpg 微信图片_20181027140942.jpg

培生“0元”学英语,名额有限哦

报名活动英语课程
享价值199元精美礼品一份
最高可免费享价值4888元的三个月中外教英语课

活动时间

2018.11.1-2018.11.11

活动对象

3-6岁宝宝

活动名额

前30名会员,先到先得

报名方式

公众号在线留言:我要报名“0元学英语”
联系电话:0551-65115095
合肥论坛咨询电话:13355606870

地址

蜀山区环球中心A座2308室(之心城旁)
微信图片_20181103141415.jpg 微信图片_20181103141422.jpg

名额有限

速度抢报

0 0

神回复

地址在哪里啊

不用交任何费用,免费学吗

这个不错